| ASIGNATURAS Y MÓDULOS OBLIGATORIOS | ||||||
| MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
| HD | HA | HF | ||||
| Proceso de atención nutricia | 48 | 0 | 0 | 48 | 96 | 6 |
| Patología metabólica | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
| Intervenciones integradas en nutrición clínica | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
| Bioética y derechos humanos | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
| Terapia médica nutricia | 48 | 0 | 0 | 48 | 96 | 6 |
| Estancia en primer nivel de atención en salud | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
| Metodología de la investigación | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Educación terapéutica | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Estancia hospitalaria I | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
| Seminario de integración clínica | 0 | 16 | 0 | 48 | 64 | 4 |
| Gestión de los servicios de nutrición | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Estancia hospitalaria II | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
| Trabajo de titulación | 0 | 16 | 0 | 48 | 64 | 4 |
| ASIGNATURAS Y MÓDULOS OPTATIVAS | ||||||
| MATERIA | MEDIACIÓN DOCENTE | HTI | HTA | CRÉDITOS | ||
| HD | HA | HF | ||||
| Endonutrición (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Nutrición clínica en los cuidados paliativos (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Nutrición en el paciente quirúrgico | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Nutrigenómica y alimentos funcionales (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Estrategias clínicas para la promoción de la salud (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Modelos de valoración funcional cuantitativa en personas (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Panorama sociodemográfico de la nutrición clínica (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Nutrición clínica y entrenamiento físico multicomponente (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
| Bioestadística (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |