ASIGNATURAS Y MODULOS OBLIGATORIOS | ||||||
MATERIA | MEDIACION DOCENTE | HTI | HTA | CREDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Proceso de atención nutricia | 48 | 0 | 0 | 48 | 96 | 6 |
Patología metabólica | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
Intervenciones integradas en nutrición clínica | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
Bioética y derechos humanos | 48 | 0 | 0 | 32 | 80 | 5 |
Terapia médica nutricia | 48 | 0 | 0 | 48 | 96 | 6 |
Estancia en primer nivel de atención en salud | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
Metodología de la investigación | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Educación terapéutica | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Estancia hospitalaria I | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
Seminario de integración clínica | 0 | 16 | 0 | 48 | 64 | 4 |
Gestión de los servicios de nutrición | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Estancia hospitalaria II | 0 | 16 | 0 | 96 | 112 | 7 |
Trabajo de titulación | 0 | 16 | 0 | 48 | 64 | 4 |
ASIGNATURAS Y MODULOS OPTATIVAS | ||||||
MATERIA | MEDIACION DOCENTE | HTI | HTA | CREDITOS | ||
HD | HA | HF | ||||
Endonutrición (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Nutrición clínica en los cuidados paliativos (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Nutrición en el paciente quirúrgico | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Nutrigenómica y alimentos funcionales (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Estrategias clínicas para la promoción de la salud (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Modelos de valoración funcional cuantitativa en personas (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Panorama sociodemográfico de la nutrición clínica (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Nutrición clínica y entrenamiento físico multicomponente (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |
Bioestadística (Optativa) | 32 | 0 | 0 | 32 | 64 | 4 |